Белковое украшение для торта фото
Белковый крем для украшения торта / Белковый крем для украшения торта: пошаговые рецепты с видео / Белковое украшение для торта фото




Белковое украшение для торта фото

Как делают начинку для торта «Птичье молоко» В приготовлении этого торта используют белковый крем с желатином. Белковую основу можно готовить обычным или заварным способом. Потребуется: Белки от 5 яиц; 2 столовые ложки желатина; 8-10 ст. ложек воды (для желатина 1.

Белковое украшение для торта фото

Твердое сливочное масло (из холодильника) нарезать мелкими кубиками, разложить на плоской тарелке (потом будет удобнее работать) и оставить нагреваться при комнатной температуре до текстуры пластилина. Не греть на водяной бане или в микроволновке! Белки взбиваем как обычно и завариваем их.

Белковое украшение для торта фото

Оба варианта имеют свои преимущества. При «ручной работе» время, потраченное на взбивание белка, дает сахару возможность раствориться без остатка. При использовании миксера,  времени (и физических усилий) нужно значительно меньше, поэтому важно контролировать состояние белковой массы. Если останутся не растворившиеся кристаллики.

Белковое украшение для торта фото

При недоваренном (жидком) сиропе крем будет слабым (может потечь). Когда варка будет подходить к концу (но сироп еще не окончательно готов приступаем к взбиванию белков. В этом случае лучше использовать миксер времени на ручную работу не будет. Белки нужно заранее.

Белковое украшение для торта фото

Предельно осторожно отделить белки от желтков. Ни одна капля желтка не должна попасть в емкость для приготовления крема! О подготовке посуды мы уже говорили. Можно взять стеклянную, металлическую миску или широкую кастрюлю (в узкой будет неудобно). Не следует использовать алюминиевую.

Белковое украшение для торта фото

6340 Белковый крем готовят на основе яичных белков. Используют его только для начинки трубочек или эклеров, украшения или обмазки тортов. Для прослойки лучше использовать масляный или заварной. Дело в том, что белковая масса быстро теряет свою пышность и воздушность под.

Белковое украшение для торта фото

Продолжая взбивать, начинают понемногу добавлять сахарную пудру или сахар. Перед окончанием процесса можно добавить несколько капель разведенной лимонной кислоты, чтобы убрать приторность. Одновременно, при необходимости, добавляют ароматические вещества и красители. Использовать такой крем нужно сразу, чтобы он не потерял воздушность.

Белковое украшение для торта фото

1 Красивые ажурные узоры спицами со схемами и описанием. 1.1 Вязание спицами ажурные узоры.

Белковое украшение для торта фото

8. Кружево стрейч ажурное кружево с вплетенными эластичными нитями. Самым популярным для украшения предметов одежды и интерьера является ленточное кружево с его помощью можно отделать любую часть наряда: воротник, манжеты, рукава, вставки Также оно отлично смотрится на безрукавках. Кроме того.

Белковое украшение для торта фото

А если вы ее свяжете сами, то ваш ребенок будет еще и неповторимым. О том, как создать вязаные шапочки для новорожденных.